La struttura si sviluppa in due sale una posta al piano terra e una seconda più ampia, situata in un bellissimo soppalco travato per un totale di circa 120 posti a sedere.
Per il periodo estivo è a disposizione dei clienti, inoltre, un ampio plateatico esterno che grazie alla tranquillità della vicina campagna permette di passare delle serate piacevoli senza essere in nessun modo disturbati dal traffico
La Pizzeria
Tradizionalmente cotte in forno a legna, le nostre pizze sono pensate per unire la bontà alla digeribilità.
È affascinante pensare come, proprio per permettere ai lieviti e agli enzimi di lavorare meglio, si inizi il processo dell’impasto almeno due giorni prima che il cliente, con il dito indichi la pizza scelta.
Le farina è un altro ingrediente fondamentale e quindi da noi vengono usati solo prodotti poco raffinati, che permettono contemporaneamente all’impasto di risultare leggero ma anche di dare la sensazione di sazietà a chi mangia.
Come per la cucina anche in pizzeria non manca la fantasia: troverete per ogni stagione degli ingredienti speciali; crediamo che la nostra alimentazione debba seguire i ritmi della terra e per questo periodicamente cambiamo il listino delle pizze introducendo i prodotti stagionali e giocando con essi per creare delle combinazioni golose e a volte, sorprendenti.
La nostra Cucina
La cucina del Locale è aperta tutte le sere dal martedi’ alla domenica e per la pausa pranzo durante la settimana dal martedì al venerdì.
Nel menu’ sono presenti, per tutte le portate, sia piatti di terra che di mare dando così ampia scelta al cliente che potrà decidere di gustare sfiziose fritture di pesce ed insalate di mare ma anche piatti più legati alla tradizione e alla stagionalità.
Tutte le sere inoltre, dal nostro personale di sala, vengono proposti dei piatti fuori carta che in base alla fantasia e alla creatività degli chef permettono di assaggiare la stessa pietanza, è proprio il caso di dirlo, in diverse salse!
Le nostre Birre
In Italia ogni persona mangia 7,6 Kg di pizza all’anno e un terzo di loro decide di accompagnarla con una birra.
Proprio per questo da sempre selezioniamo con cura le nostre proposte:
una classica, leggera e beverina pills, una rossa di struttuta e corpo e una terza birra stagionale: fresca e dissetante in estate più complessa e corposa in inverno.